支部园地

当前位置: 首页 > 支部园地 > 正文

计划财务处党支部召开党员大会推荐市级党代表

时间:2021-12-24 15:55:47     点击:

计划财务处党支部召开党员大会推荐市级党代表

按照学校党委相关安排,12月23日,计划财务处党支部召开党员大会,推荐提名市第十三次党代会和市委教育工委党代会代表,会议由党支部书记刘宝峰主持。

会议首先传达学习了学校关于组织开展党代会代表推荐提名工作的通知精神,深化对代表选举工作重要意义的认识。其次,与会党员以无记名方式认真填写了推荐提名表。会议对推荐提名表进行了计票统计。支委会对推荐提名结果进行了集体研究,认为推荐提名的人选在学校各层面均有较强的代表性,真实反映了支部党员的意愿,可按相关程序和要求将推荐提名结果向学校机关总支报告。

此次党代会代表推荐提名工作,支部重视、程序规范,过程民主,支部党员普遍受到了一次增强党性和遵守民主集中制原则的教育。