计划财务处

 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 收费管理 | 常用下载 

 
当前位置: 本站首页>>财务快讯>>正文

计划财务处开展“落实不力”问题专项整治行动学习宣传教育
2017-10-18 09:18  

根据学校《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》通知要求,计划财务处于1016日正式启动“落实不力”问题专项整治行动。首先进行了专项整治行动学习宣传教育,学习宣传教育采取集中学习宣传与个别学习宣传。

一、集中学习宣传。1016日下午,计划财务处召开了“落实不力”问题专项整治行动专题学习会议,全体人员参加。会上传达学习了学校《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》和学校领导重要讲话精神,并对学习提出了具体要求。

二、分散学习宣传。为保证学习效果,计划财务处将“落实不力”问题专项整治行动文件和中央、省、市、学校有关学习配套资料上传至处室QQ群,供大家及时学习宣传。

通过学习宣传教育,提高了处室人员的重视程度,明确了相关工作任务和目标要求,为开展好“落实不力”问题专项整治行动各项工作打下了坚实基础。

关闭窗口

版权所有:淄博师范高等专科学校计划财务处

地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 电话:0533-3821068