/basecomponent/logo2.jpg

 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 收费管理 | 常用下载 

 
当前位置: 本站首页>>财务快讯>>正文

2016级自考学费缴纳工作安排
2016-11-15 08:25  

2016级学生自考学费缴纳工作安排

 

各院系:

    现将2016级学生自考试学费缴纳工作安排如下,请通知相关同学遵照执行。

一、缴费方式

缴费方式分校园安心付网上缴费(具体操作说明附后)和银行集中代扣两种方式,二者选其一,推荐使用校园安心付网上缴费方式。银行集中代扣方式只限学生所发农商行的锦绣前程校园卡,不支持其他银行卡。为准确扣款,如同学们的锦绣前程校园卡的卡号发生变化,请及时到计划财务处140房间或电话联系(3821068)办理变更手续。

二、缴费时间

(一)校园安心付网上缴费系统将于1116日开放,选择该缴费方式的同学,请于1116 日至21期间完成缴费。1122日当天停止校园安心付网上缴费,以免与银行集中代扣方式扣款重复,造成不必要的麻烦。

校园安心付网上缴费系统基于中国银联结算平台,快捷、安全,不产生任何跨行、异地手续费等费用。系统支持所有带银联标识的储蓄卡,且无需开通网银。可使用学生本人或家长及他人的储蓄卡,但预留开卡银行的手机号必须保证正确且未更换,以便接收支付验证码。如手机号已更换,请及时到开卡银行办理变更手续。

(二)采用银行集中代扣方式缴费的同学请于1122日前,将应缴自考学费及时足额地存在学校所发的锦绣前程校园卡中,学校将于11 22日晚上委托银行集中代扣。银行集中代扣只代扣一次,逾期不侯。

 

                              二○一六年十一月十四日

 

附:             校园安心付网上缴费操作说明

一、网页端校园安心付网上缴费

登录http://www.zbnc.edu.cn/进入淄博师范高等专科学校网站,点击左端常用链接处的“财务信息网”进入计划财务处网站,然后再选择左端“校园安心付入口”,输入自己的学号和密码(初始密码为“111111”,未修改的请及时修改),进入个人缴费信息页面,选择“基本缴费”项,点击“支付”进入中国银联支付平台,根据提示填写银行卡号等资料,完成支付流程。支付完成后页面将自动退回到个人缴费信息页面,并弹出“支付成功”的小窗口。

 

二、手机端校园安心付网上缴费

关闭窗口
·  2017-2018学年在校生缴费须知
·  2016年市级部门决算公开(师专...

版权所有:淄博师范高等专科学校计划财务处

地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 电话:0533-3821068