/basecomponent/logo2.jpg

 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 收费管理 | 常用下载 

 
当前位置: 本站首页>>财务快讯>>正文

2016-2017学年在校生缴费须知
2016-08-07 11:34  

2016-2017学年在校生缴费须知

 

各位同学:

你们好,为做好2016-2017学年学费住宿费等费用的缴纳工作,现将相关事宜通知如下,请认真遵照执行。

一、缴费标准

各院系、各专业缴费标准见附表,请同学们仔细查对,按相应专业、相应年级的缴费总额缴费。

二、缴费方式和流程,分两种

(一)校园安心付网上缴费方式(下文简称方式1推荐首选

为方便同学们缴费,学校新上校园安心付网上缴费系统,分手机端和网页端两种模式。选择该缴费方式的同学,请于2016825前完成缴费(该缴费方式快捷、安全,不产生任何跨行、异地手续费等费用,具体操作流程附后)。

(二)银行集中代扣方式(下文简称方式2

因故无法采用方式1缴费的同学,可继续采用银行集中代扣方式。采用该方式的同学,请务必于2016828日前,在农村信用社营业网点(部分地区名称为农村合作银行、农村商业银行)将2016-2017学年应缴款项及时足额地存入学校所发的农信锦绣前程校园卡中,学校将于2016830日委托淄川农村商业银行集中代扣到学校账户。代扣成功后,同学们的缴费事项即可完成。

未办理农信锦绣前程校园卡也无法采用方式1缴费的同学,请新学年开学后持银行卡(任何银行的均可)及时到计划财务处140房间以刷POS方式缴费。学校一律不收取现金,请同学们要特别注意。

三、关于办理助学贷款的同学

(一)办理助学贷款的同学,请在暑假期间按要求办理好相关手续。助学贷款金额确定后,尚不足应缴费总额的,采用方式1缴费的同学,只需缴纳差额即可;采用方式2缴费的同学,须将差额及时存入农信锦绣前程校园卡中,并于2016828日前及时电话告知学校计划财务处,以便准确扣款。

(二)办理助学贷款的同学,如欲将生活费等款项存入农信锦绣前程校园卡中,请将存款额低于应缴款总额,以免造成误扣,带来不必要的麻烦。

四、相关提示

1、用方式1缴费,在支付时系统只支持有银联标识的银行卡,无需开通网银,可使用学生本人或家长及他人的银行卡,但预留开卡银行的手机号须保证正确且未更换,以便接收支付验证码。如手机号已更换,请及时到开卡银行办理变更手续。

2、农信锦绣前程校园卡具有费用低(开卡后四年内无年费,省内农村信用社营业网点办理存取款、转账业务不收取手续费)、营业网点多、使用方便等优点。同学们除用于缴费,可作为普通储蓄卡使用,生活费等款项也可存入其中。

请同学们妥善保管锦绣前程校园卡(不要将身份证与校园卡放在一块,以免一块丢失,给挂失补办带来麻烦)。如有丢失,请及时持身份证或临时身份证到淄川农村商业银行商家支行补办(滨博高速路淄川下路口以西约1000米路南),并将新办卡的卡号及时报计划财务处140房间。

缴费咨询电话:0533-3821068

                                             计划财务处

                                            201677

   

 

附:                   校园安心付缴费操作说明

 一、网页端校园安心付缴费

 http://www.zbnc.edu.cn/进入淄博师范高等专科学校网站,点击左端常用链接处的“财务信息网”进入计划财务处网站,然后再选择左端“校园安心付入口”,输入自己的学号和密码(初始密码为111111,请及时修改),进入个人缴费信息页面,选择“基本缴费”项,点击“支付”进入中国银联支付平台,根据提示填写银行卡号等资料,完成支付流程。支付完成后页面将自动退回到个人缴费信息页面,并弹出“支付成功”的小窗口。

      二、手机端校园安心付缴费

附件【2016-2017学年在校生缴费须知.doc
附件【2016-2017学年在校生缴费标准明细表.xls
关闭窗口
·  计划财务处开展“落实不力”问...
·  计划财务处召开会议传达学习学...

版权所有:淄博师范高等专科学校计划财务处

地址:淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 电话:0533-3821068